Blog

Categories

Calendar

<<   August 2013  >>
SMTWTFS
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Archive

Feeds

Join

心聲戀曲

心聲戀曲

父親

August 12th, 2013, 15:59

By @ August 12th, 2013, 15:59 in General


時間過的好快啊!轉眼您離開我們已經一年了。你可知道在你不在的這三百多個日日夜夜裏我們無時無刻不在思念著你。你的康和堂音容笑貌一如往昔,多少次在睡夢中你把我喚醒,等我清醒後才知剛才不過是在做夢。好想好想能回到從前有你相伴的日子,現在才知道有你的嘮叨相伴是一種幸福。因為有你的日子我永遠無憂無慮,不用去考慮那些柴米油鹽醬醋茶,永遠像長不大的孩子不懂過日子的道理。你就像一棵可以供我們乘涼的大樹,為我們遮風擋雨,是我們避風的港灣。

今天我陪葉子在電影院彩排節目時,看到那些可愛的孩子,我想起了我的童年,想起了你。我小時候最快樂的是晚上看電影時,你和媽媽每康婷清脂素人在肩上跨著一把椅子,懷裏還要抱著我和弟弟。那時候感覺好幸福!在我很小的時候你就教我背唐詩宋詞,因為我粗心大意經常出錯,你就寵溺叫我馬虎小姐。爸爸還記得嗎?小時候我經常跟你到學校去玩,因為我長得像你,你的同事親切喊我們相似形。

關於童年的記憶都已模糊了,只有這幾個與你相關的事經常在我的腦海浮現。

後 天就是你的一周年的忌日,到時我們全家都去看你。我相信你有靈魂,你會看到我們的對嗎?爸爸安息吧!我們夢特嬌女裝都會好好的生活的!

Powered by ZoomBlog.com